Passo 02: Cadastrando outros fornecedores licenciados

Agora que você já está com seu cadastro ativado no Royalty Controller, orientamos que convide todos os seus fornecedores para participar do sistema, pois só assim você conseguirá gerenciar todo o seu licenciamento.

Para convidar um fornecedor é muito simples, basta acessar o menu CONTROLE DE FORNECEDORES e depois clicar em nov.

2

Após clicar no botão você precisará, inicialmente, selecionar se o fornecedor é do Brasil ou Portugal.

Depois de escolher uma das opções deverá preencher um formulário, com especial atenção para o campo CNPJ (Brasil) ou NIF (Portugal), Nome e e-mail do responsável pelo contrato.

Dessa forma o Royalty Controller poderá rastrear se o fornecedor já está cadastrado no sistema e, caso não seja, enviar um e-mail convidando para participar.