Como vejo o fechamento mensal de Royalties da minha marca (ou clube)?

Esse relatório é bem simples de encontrar no sistema. Depois de todos os fornecedores encaminharem seus fechamentos e o responsável aprová-los, basta você acessar o menu lateral da esquerda RELATÓRIOS > FECHAMENTO MENSAL DE ROYALTIES:

1

Depois, basta selecionar a sua marca e o mês e ano que gostaria de verificar o fechamento.

Pronto, ali você encontrará todos os valores que devem ser faturados junto aos fornecedores, incluindo Royalties e Garantia Mínima.