Devolução de Produtos

O Royalty Controller ainda não consegue identificar devoluções nas NFe. Sendo assim para prestar contas de produtos devolvidos sugerimos:

Em Fechamento de Royalties, após clicar em novo fechamento que habilitará o fechamento do mês, o usuário deverá clicar no Botão [Adicionar NF Manualmente].

Ao clicar no botão o usuário poderá preencher os dados da NF e colocar as peças, quantidades e preço das unidades devolvidas.

Detalhe: A quantidade deverá estar em negativo, conforme exemplo abaixo:

Qualquer dúvida, estamos à disposição.