Menu: Controle de Fornecedores

O menu Controle de Fornecedores existe para MARCA AGÊNCIA.

Através do menu Controle de Fornecedores a marca ou agência pode cadastrar um novo fornecedor ou adicionar um já existente (buscamos pelo CNPJ) ao Royalty Controller.

Para isto basta clicar em Controle de Fornecedores > Adicionar Novo e preencher as informações solicitadas.

Automaticamente o Fornecedor irá receber um e-mail, através do e-mail informado no cadastro, alertando sobre esse convite gerado.

No menu Controle de Fornecedores é possível visualizar também todos os fornecedores cadastrados por você.

Além dos dados cadastrais dos fornecedores, o menu traz as informações sobre os Produtos com Pendências e Produtos Licenciados. Ali o usuário poderá navegar com facilidade e visualizar todos os produtos licenciados. Oferecemos alguns filtros para facilitar a pesquisa.

Por fim, o menu traz o sub menu Mensagens, onde ficam armazenadas as informações trocadas entre Marca/Agência e seus fornecedores.