Passo 01: Cadastrando seus dados

Quando uma marca/clube ou agência solicitam a inclusão de um fornecedor no Royalty Controller, este receberá um e-mail para ativar sua conta.

Após clicar no link solicitado e criar sua senha, o Fornecedor deverá preencher seus dados cadastrais:

1

Após preencher todos os dados cadastrais e de contato, o fornecedor deverá clicar em PROSSEGUIR para salvar todas alterações.

Depois que o fornecedor executar este processo nenhum outro Clube / Marca / Agência poderá alterar os dados do fornecedor.