Passo 02: Cadastrando Produtos

Agora que o fornecedor já foi convidado por uma Marca / Clube para utilizar o sistema, significa que já existe pelo menos um contrato entre as partes cadastrado.

Sendo assim, quem convidou o fornecedor para participar do sistema estará aguardando que você cadastre todos os produtos licenciados desta marca / clube para que eles possam aprovar e atualizar o controle de produtos licenciados.

Para fazer isso é muito fácil. Basta acessar o menu FORNECEDOR > CONTROLE DE PRODUTOS e clicar em: 1

Após clicar no botão uma página de cadastro irá abrir e você poderá preencher todas as informações do produto, inclusive inserindo fotos. Veja a importância de um cadastro completo clicando aqui.

Nesta tela você irá cadastrar todas as informações relacionadas ao produto:

2

Atente-se para alguns fatos:

1. Quanto mais completo o cadastro maiores são as chances de aprovação.
  2. Colocar foto dos produtos. Resolução recomentada de 500×500 pixels e 72dpi e fundo branco.
  3. Atenção:

Nenhum código pode ser repetido (mesmo que seja para marcas diferentes)

É necessário cadastrar um código para cada tamanho.

Exemplo:

Código: 1726RMREMOP Tamanho: P
Código: 1726RMREMOM Tamanho: M
Código: 1726RMREMOG Tamanho: G
Código: 1726RMREMOGG Tamanho: GG
Código: 1726RMREMOXG Tamanho: XG