Passo 04: Cadastrando Novas Marcas

Agora que você já fez o processo completo junto à Marca/Clube que convidou você para o Royalty Controller, desde atualizar cadastrocadastro de produtos e fechamento de royalties você poderá fazer o mesmo para outras Marcas/Clubes.

Para fazer isso é muito fácil!

Você deverá acessar o menu CONTROLE DE CONTEÚDOS > GERENCIAMENTO DE MARCAS.

Esta tela irá mostrar todas as Marcas / Clubes que você já tem algum tipo de relacionamento e também permitirá que você cadastre uma nova marca/clube, clicando no botão:

1

Após clicar no botão você irá preencher o CNPJ (Brasil) ou NIF (Portugal) para que o sistema verifique se essa marca/clube já esta no sistema ou não:

1

Se o CNPJ ou NIF já estiverem cadastrados no sistema o Royalty Controller apresentará a seguinte mensagem : Essa marca já está cadastrada em nossos sistema, favor continuar pressionando PROSSEGUIR e você não poderá alterar nenhum dado. Deverá, obrigatoriamente, clicar no botão prosseguir para criar esse novo vinculo.

Caso a marca/clube ainda não esteja no sistema,você receberá a seguinte mensagem: Não localizamos essa marca no sistema, favor efetuar o cadastro antes de PROSSEGUIR e você precisará preencher as demais informações para que a marca/clube receba um convite para participar do Royalty Controller.

Após clicar em prosseguir você será encaminhado para a tela de criação de contrato.