Passo 05: Aprovando Produtos

De acordo com o que tratamos no Passo 4, os novos produtos cadastrados estarão disponíveis na central de alertas e também no menu da esquerda:

CONTROLE DE FORNECEDORES > PRODUTOS COM PENDÊNCIA

Após acessar este menu você poderá clicar no produto que deseja analisar e todas as informações referente ao mesmo irão aparecer:

1

Nessa tela o usuário poderá selecionar quais os Certificados de Licenciamento o produto deve utilizar (Selos, Tags, etc).

E, por fim, poderá reprovar aprovar os produtos.

DICA:

descrição do produto e as fotos são pontos muito importantes que devem ser observados, pois o torcedor terá acesso às informações no Portal do Licenciamento e, além disso, você poderá utilizar essas mesmas infos e fotos para cadastrar no e-commerce do clube.